"Fashion Dream Team"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Fashion Dream Team" » Тестовый форум » ЛУЖНИКИ.

ЛУЖНИКИ.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем здравствуйте!

Сразу к делу.

Предлагаю закрыть павильон на ярмарке Лужники.
Основная причина для этого: бессмысленность ежемесячных затрат такого размера.
На данном этапе Лужники (как рынок) не оправдывают свою аренду.
Клиентов нет. Рынок очень сильно опустел. Торговля значительно упала даже у лидеров.

Предлагаю: совместить оптовое и розничное направление в помещении на садовом кольце.

Плюсы:
-уменьшение затрат на содержание помещения
-существующих клиентов не трудно преключить на работу через офис
-возможность работы с клиентами любого уровня
-опративная работа через интернет

Для развития у нас есть:
-оптовая база Анастасии (порядка 1000 клиентов, работающих с турецкой джинсой)
-моя оптовая база (порядка 150 клиентов, работющих с китайскими фейками)
-помещение 
-контакты поставщиков
-и команда!

Сегодня я встречаюсь с Наталией (хозяйкой павильона).
Цель встречи: сбор информации о наших возможностях в вопросе перездачи.

После этого я сделаю конкретное предложение по нашим дальнейшим действиям.

0

2

1. ФОРУМ! -ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!
2. Закрытие Лужи- я не возражаю, ибо уже сказал что доверяю и поддерживаю Ваши решения !

0

3

План дальнейших действий:

1) Находим арендаторов с октября до конца года на весь павильон. С условиями получения от 7ти до 10ти тыс.долларов единовременно, помимо аренды.
    На эти деньги будет произведена закупка нового ассортимента. Джинсы из Турции(полёт), Агги из Китая(без полёта). На этом ассортименте начнем привлечение оптовых покупателей.
    В дальнейшем, как только мы набираем минимальную сумму для полёта в Китай, (10000$, при меньшей сумме расходы на поездку становятся неоправданными) мы налаживаем эффективную работу с 1 - 2мя баерами. Наладить такую работу из Москвы, не видя реальных цен, не показав людям на месте как мы хотим работать, не представляется возможным.

2) Товар перевозим на Садовое. Он будет продаваться и оптом и в розницу, вместе с новым ассортиментом.
В связи с этим, возможно, нужно будет пересмотреть %ное участие инвесторов (Глеб, Света, Лена). 

Завтра будет проведено двое переговоров с потенциальными арендаторами.

0

4

Здравствуйте Дмитрий.
Хотелось бы прояснить сразу задачи на эту неделю.
1.У нас есть ровно 4 дня чтобы продать последнюю закупку в ввиде агов,так как через 4 дня у нас аренда Виски.Я думаю что миссия посибл)))хотя и не простая ввиду температуры +20 на улице,но что нам стоит дом построить  если в свои руки берет все Дима.
2.Надеюсь что мы  не возвращаемся больше к разговору о Андрее и завтра вечером в 21.00.Результаты его работы будут у меня на почте.Ко всему прошу выслать товарные остатки по 1сентября по себ.стоим.
3.В течении3 дней нужно сделать ревизию.Чтоб за выходные ее Андрей обработал.И к понедельнику -вторнику  унас должны быть точные остатки.
4.Плюс активно ищем арендаторов на наш магазин с максимальной пользой для нас.2300*4=6900=7000 это то что обязательно нужно вернуть и 1000 сверху за аренду.
5.Устраиваем расспродажи и sale

0

5

Дмитрий рулит процессом, Светлана уходит в декрет. Иначе получается какая то ерунда.

0

6

Я так что то и не понял, вы каким бизнесом собираетесь заниматься. Оптовыми поставками? Розницей? В чем идея, когда ни байеров нет, ни денег, ни контактов.

0

7

Идея в создании оптово-розничного шоу-рума в помещении на Садовом.

На данном этапе у нас есть один байер, Андрей из Шанхая.
Остальные высылают сильно завышенные цены.
Я налажу эффективную работу с байерами, или напрямую с продавцами, на месте (в Китае).

Деньги на первую закупку мы получим с перездачи "2590".

У нас есть проверенный вариант доставки.

И есть оптовые базы клиентов.

0

8

И я вас парни очень сильно люблю.

0

9

дима когда встреча и где кабзон,,,,_))))))))

0

10

странно но похоже только у меня есть время

0

11

дмитрий ? в чем прикол? собрал всех на форуме и пропал

0

12

Дмитрий-как и договаривались............

0

13

Сегодня посещу 2-3 ателье по пошиву костюмов.
Вечером опишу процесс работы по заказам.

0

14

Светлана, хватит под меня косить!

0

15

дмитрий, готов заказать костюм!
Светлана, где связь с Космосом?
Сегодня беседовал с Барашковым, он говорил про шоу рум кажется Дашковой Полины и о том как он купил себе пальто бриони за 50 000, тогда когда она стоит 100 000, и про куртку из Питона за 200 000, которая так бы стоила 600 000. кЛИЕНТОВ У НЕе ДОХРЕНА, это не наша аудитория , но частично подтверждает наши предположения о перспективе выбранного направления. Она шьет на фабриках бриони одежду под свои брендом и выпускает обувь.
Русские люди любят покупать дорогое -дешево!

0

16

Под ВАС Глеб Сангирович не возможно косить-вы не подражаемы))))
http://www.kossmoss.ru/?name=data&group_id=44

0

17

Глеб, подходят ли условия принятия товара с Лужников на реализацию в САД с наценкой 30%?

0

18

Да

0

Вы здесь » "Fashion Dream Team" » Тестовый форум » ЛУЖНИКИ.